Главная Криминальные новости
Всех под стражу: Поклонская пригрозила украинским "диверсантам" http://www.segodnya.ua/img/article/7425/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7425/7_tn.jpg Происшествия и криминал 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов" в оккупированном Крыму

Всех под стражу: Поклонская пригрозила украинским "диверсантам"

13 Августа 2016, 16:03

10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов" в оккупированном Крыму

Наталья Поклонская. Фото: kara-dag.info
Наталья Поклонская. Фото: kara-dag.info

Все подозреваемые в якобы подготовке диверсии на территории оккупированного Крыма будут взяты под стражу, их деяния получат принципиальную оценку, сообщила РИА Новости самопровозглашенный "прокурор" республики Наталья Поклонская.

"В отношении каждого установленного лица, которое, по версии следствия, причастно к совершению этого ужасного преступления, будут избираться самые жесткие и самые обоснованные в данной ситуации действия в виде меры пресечения — заключения под стражу", — сказала Поклонская.

По ее словам, каждому подозреваемому в ходе следствия будет дана процессуальная оценка с учетом обстоятельств деяния совершенного преступления, его роли и сведений о личности.

"Это все будет установлено следствием и будет дана принципиальная оценка, а также приняты процессуальные решения", — подчеркнула прокурор.

При этом прокурор не уточнила количество подозреваемых, которые проходят по делу, сославшись на тайну следствия.

Как сообщалось ранее, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов" в оккупированном Крыму на "критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Также в ФСБ заявили о ликвидации "украинской агентурной сети" и задержании группы "диверсантов".

Как утверждают в российской спецслужбе, "одним из организаторов пресеченных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, которого также задержали, и он дает показания".

В МИД РФ назвали имя еще одного задержанного по делу о подготовке "терактов" в Крыму – Андрей Захтей.

Вы сейчас просматриваете новость "Всех под стражу: Поклонская пригрозила украинским "диверсантам"". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования