укр
Главная Криминальные новости
6 Июня 2016, 23:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Задержанному замглавы Николаевской ОГА стало плохо в зале суда http://www.segodnya.ua/img/article/7223/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7223/24_tn.jpg Происшествия и криминал Судебное заседание продолжается более десяти часов
<p><span>Николаю Романчуку стало плохо во время судебного заседания, фото </span>rbc.ua</p>
Николаю Романчуку стало плохо во время судебного заседания, фото rbc.ua

Задержанному замглавы Николаевской ОГА стало плохо в зале суда

Судебное заседание продолжается более десяти часов

Первому заместителю главы Николаевской облгосадминистрации Николаю Романчуку стало плохо во время судебного заседания по избранию меры пресечения, сообщает "Новости Н".

Адвокаты подсудимого попросили о перерыве до завтрашнего утра в связи с тем, что их подзащитному нехорошо. Сам Романчук подтвердил, что плохо себя чувствует.

В результате судья разрешил вызвать ему "скорую". Сейчас участники судебного процесса ждут прибытия врачей.

Ранее подозреваемому позволили выйти из клетки и занять место в зале заседаний, так как 72 часа, на которые можно задержать подозреваемого уже истекли.

Издание отмечает, что в суде защитники Романчука просто забрасывают судью всевозможными ходатайствами, вызывая на допросы многочисленных свидетелей и заявляя отводы. Тем самым защитники профессионально тянут время. Если учесть, что избрать меру пресечения Николаю Романчуку должны были еще в полдень, и суд продолжается уже более десяти часов, то им это удается.

Ранее сообщалось, что во время обыска в особняке замглавы Николаевской ОГА обнаружили доллары, золото и фашистские кресты.

Напомним, главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что по делу о получении взятки за предоставление разрешения на обустройство карьера по добыче известняка были задержаны 4 лица, в частности первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук.

Позже стало известно, что председатель Николаевской областной государственной администрации Вадим Мериков отстранил от должности первого заместителя Николая Романчука и переложил полномочия на заместителя Вячеслава Боня.

Читайте также:
Чиновник-герой Украины погорел на крупной взятке – Матиос


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Задержанному замглавы Николаевской ОГА стало плохо в зале суда". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: