Замглавы КГГА, которого ранили в перестрелке на Крещатике, уже выписали из больницы

1 Апреля 2014, 15:37

Богдана Дубаса будут лечить на дому

 

<p>В перестрелке ранили трех человек. Фото: svit24.net</p>
В перестрелке ранили трех человек. Фото: svit24.net

Первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, который вчера вечером был ранен во время перестрелки в центре Киева, выписан из больницы для продолжения лечения дома.

"Он получил ранение средней тяжести и вчера (в понедельник) после осмотра врача его выписали и направили домой", – сообщила пресс-секретарь председателя Киевгорадминистрации Анна Кузьменко.

По ее словам, сказать о том, когда вернется Дубас к исполнению своих обязанностей, сложно, об этом станет известно после заключения врача. Она также сообщила, что Владимир Бондаренко общается с Дубасом и регулярно интересуется его состоянием здоровья.

Напомним, в понедельник, 31 марта, в центре Киева произошла стрельба. По данным столичной милиции, пострадали три человека. Среди раненых был первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас. 

Позже стало известно, что стрелявший в людей член Правого Сектора некто Козюбчик Андрей Михайлович (1981г.р) задержан. Следователь приступил к допросу. Всем, кто находился с незаконным оружием внутри отеля "Днепр", предложили сдать оружие.

Позже в "Правом секторе" сообщили, что участник конфликта с их стороны добровольно отбыл с милиционерами в райотдел для установления обстоятельств происшествия ", – говорится в сообщении политсовета "Правого сектора ".

Вы сейчас просматриваете новость "Замглавы КГГА, которого ранили в перестрелке на Крещатике, уже выписали из больницы". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования