Главная Криминальные новости
Железнодорожник-спасатель пропал во время пожара на нефтебазе http://www.segodnya.ua/img/article/6224/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6224/89_tn.jpg Происшествия и криминал Двое его коллег госпитализированы

Железнодорожник-спасатель пропал во время пожара на нефтебазе

9 Июня 2015, 17:19

Двое его коллег госпитализированы

<p>Пожар под Киевом. Фото: AFP</p>
Пожар под Киевом. Фото: AFP

Во время тушения горящей нефтебазы под Киевом в селе Крячки без вести пропал работник Юго-Западной железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как отметили в пресс-службе, пропавший сотрудник является членом бригады одного из пожарных поездов магистрали. Еще двое железнодорожников госпитализированы.

По данным пресс-службы, Юго-Западная железная дорога направила на охваченную огнем нефтебазу "БРСМ-Нафта" четыре пожарных поезда, еще один поезд сейчас едет к месту происшествия.

Напомним, 8 июня в 17:29. сотрудниками нефтебазы, которая находится в селе Крячки Васильковского района Киевской области, было отправлено сообщение о пожаре на территории нефтебазы в оперативно-диспетчерскую службу Васильковского района.

Возгорание произошло у резервуара с топливом объемом 800 куб. м (емкость 650 т). Мощность нефтебазы составляет около 25 тыс. куб. м. Спустя порядка двух часов огнем были охвачены четыре емкости из 17 имеющихся.

По состоянию на 8 часов утра там горели 8 из 17 резервуаров с топливом. Один человек погиб, 12 пострадавших направлены на лечение в Киев.

Все новости по теме Пожар на нефтебазе под Киевом .

Вы сейчас просматриваете новость "Железнодорожник-спасатель пропал во время пожара на нефтебазе". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования