укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Криминальные новости
7 Мая 2016, 05:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Николаевской области отказался впустить в дом полицию и застрелился из ружья http://www.segodnya.ua/img/article/7138/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7138/6_tn.jpg Происшествия и криминал Мужчина сказал полицейским, что его жизнь – это его дело
<p><span>Мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья себе в грудь. Фото: bashunter.ru</span></p>
Мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья себе в грудь. Фото: bashunter.ru

Житель Николаевской области отказался впустить в дом полицию и застрелился из ружья

Мужчина сказал полицейским, что его жизнь – это его дело

В Николаевской области 45-летний мужчина, отказавшись открыть дверь полиции, застрелился из охотничьего ружья.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции области, в Кривоозерское отделение Врадиевского отдела полиции 5 мая обратился местный житель, который сообщил, что, по его мнению, его 45-летний брат находится в опасности. По словам заявителя, мужчина длительное время употреблял алкоголь и уже несколько дней не выходил на улицу, отказываясь впускать в дом родственников. Сотрудники полиции выехали к потерпевшему.

"Правоохранителям, которые общались с домовладельцем через закрытую дверь, последний сказал, что не собирается открывать. По голосу было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Еще раз ответив полицейским, что его жизнь – это его дело, мужчина отошел от двери а уже через мгновение послышался звук, похожий на выстрел. Правоохранители вместе с родственниками потерпевшего сразу выбили двери и вошли в дом, где обнаружили в комнате тело домовладельца уже без признаков жизни и возле него находилось охотничье ружье", – сообщили в полиции.

Мужчина покончил жизнь самоубийством, выстрелив из охотничьего ружья себе в грудь, – уточнили в ведомстве.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

Напомним, в Киеве на набережной нашли тело мужчины с простреленной головой.

Читайте также:
В Беларуси казнили 21-летнего парня
В США на пляж выбросило тело мужчины с зацементированными ногами
В Одесской области экс-милиционер с особой жестокостью убил отца 2 детей: подробности
В США бывшего мусорщика признали серийным убийцей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Житель Николаевской области отказался впустить в дом полицию и застрелился из ружья". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: