укр
Главная Криминальные новости
16 Сентября 2015, 21:07  Версия для печати  Отправить другу
×
"Крутизна" в обмен на жизнь. В Украине растет количество жертв зацепинга (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6501/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6501/83_tn.jpg Происшествия и криминал Молодые люди гибнут и получают серьезные травмы

"Крутизна" в обмен на жизнь. В Украине растет количество жертв зацепинга (видео) События на ТК Украина

Молодые люди гибнут и получают серьезные травмы


В Украине растет количество жертв зацепинга. Только в Киевской области с начала сентября из-за этого пострадали 5 человек.

За последние два года, пытаясь прокатиться на крышах и между вагонами метро, трое человек погибло, семеро получили тяжелые травмы. Еще около 50 подростов были задержаны дежурными и отделались только предупреждениями.

Адреналин ищут не только в метро. 16-летний житель Киево-Святошинского района получил 45% ожогов, пытаясь доехать в столицу на крыше вагона электрички. Его ударило током. Сейчас парень в реанимации.

"Я думаю, что в его случае обойдется все хорошо, речь идет о возможных, скажем, операциях, но восстановится кожный покров. А вообще за последние два месяца к нам поступили 5 таких пациентов от 16 до 18 лет. Процент ожогов – от 40 до 85%", – сказал  Сергей Крысько, заведующий отделением термической травмы и пластической хирургии киевской областной клинической больницы.

Одного из пациентов с сильными ожогами медикам спасти не удалось. А на прошлой неделе погиб студент киевского вуза. Парня ударило током, когда он делал селфи на крыше поезда. Еще четверо экстремалов за этот месяц оказались в больницах.

С пострадавшими правоохранители проводят разъяснительные работы. На их родителей могут наложить штраф до 510 гривен. А в случае тяжелых последствий – и привлечь к уголовной ответственности за халатность.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Крутизна" в обмен на жизнь. В Украине растет количество жертв зацепинга (видео)". Другие Криминальные новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: