укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости экономики Автоновости
12 Июня 2013, 09:05  Версия для печати  Отправить другу
×
СМИ: В Украину скоро хлынет поток "подмоченных" авто из затопленной Европы http://www.segodnya.ua/img/article/4417/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4417/95_tn.jpg Авто Эксперты советуют проверять машины не только на "вторичке", но и в автосалонах
<p>В Украину привезут автомобили, побывавшие в европейской "большой воде". Фото: <a href="http://fshoke.com/">fshoke.com</a></p>
В Украину привезут автомобили, побывавшие в европейской "большой воде". Фото: fshoke.com

СМИ: В Украину скоро хлынет поток "подмоченных" авто из затопленной Европы

Эксперты советуют проверять машины не только на "вторичке", но и в автосалонах

Через неделю-вторую в Украину приедут первые "утопленники". Затопленные во время наводнения в Европе автомобили будут завозить тысячами, пишет ТСН.

Традиционно "подмоченные" авто европейские владельцы сбывают по дешевке, а перекупщики охотно везут машины в Украину, Россию и Беларусь. Потенциальным покупателям о судьбе машин ничего не сообщают.

Особенно активно будут продавать новые, не бывшие в употреблении авто. Ими попытаются ражиться некоторые серые дилеры, отмечает издание.

Подержанные же машины будут продавать на авторынках, через объявления в прессе и на специализированных сайтах.

Отечественные умельцы "утопленников" просушат и отремонтируют, но на станциях техобслуживания предупреждают – такие машины постоянно будут ломаться, а некоторые даже могут загореться.

Читайте также: В Украине будут собирать налоги с подержаных авто

То, что машина долго "плавала", можно определить по запаху – "утопленники" пахнут болотом. Если при покупке возникли подозрения, эксперты советуют не лениться и заглядывать во все щели, отодвигать кресла и коврики. Искать следует плесень, сырость и ржавчину. Это – показатели того, что автомобиль был в воде.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "СМИ: В Украину скоро хлынет поток "подмоченных" авто из затопленной Европы". Другие Автоновости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: