укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости экономики Новости экономики
29 Июля 2016, 15:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Украинские туристы стали чаще ездить в Турцию http://www.segodnya.ua/img/article/7381/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7381/26_tn.jpg Экономика Турецкий посол предупреждает, что ЧП не касается сферы отдыха
<p>В Турцию стали ездить чаще. Фото: <a class="_ZR irc_hol i3724" tabindex="0" href="http://www.tui.ua/tours/europe/turkey/" target="_blank" data-noload="" data-ved="0ahUKEwjIiMmI0JjOAhWHWywKHan3ALUQjB0IBg"><span class="irc_ho" dir="ltr">tui.ua</span
В Турцию стали ездить чаще. Фото: tui.ua

Украинские туристы стали чаще ездить в Турцию

Турецкий посол предупреждает, что ЧП не касается сферы отдыха

Количества украинских туристов в Турции в первом полугодии 2016 года выросло на 14%. Об этом сообщил посол Турецкой Республики в Украине Йонет Джан Тезель.

"Чрезвычайное положение не касается этой сферы (туризма – Ред.). То есть оно касается только нарушителей, поэтому туристические направления доступны. И в этом году у нас наблюдается увеличение украинских туристов, которые приезжают в Турцию", – пояснил посол.

Напомним, в целом турпоток в Турцию упал до минимума за 20 лет Снижение произошло на фоне ухудшения отношений с Россией после того, как Турция в прошлом году сбила российский самолет, и серии произошедших в стране терактов.

Читайте также:
Как дешево отдохнуть на Средиземном море: совет эксперта
Ассоциация турагентств Турции заверила туристов в безопасности курортов страны
Опасные развлечения: в Таиланде туристы кормили крокодилов с плота
Туристический Мариуполь, которого вы еще не видели - яркое видео с дрона


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "Украинские туристы стали чаще ездить в Турцию". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: