Главная Новости экономики Новости экономики
Взорванный газопровод "Уренгой-Помары-Ужгород" уже починили http://www.segodnya.ua/img/article/5337/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5337/45_tn.jpg Экономика На участке ведется расследование

Взорванный газопровод "Уренгой-Помары-Ужгород" уже починили

3 Июля 2014, 19:04

На участке ведется расследование

<p>Ремонтные работы на врозванном участке газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" закончились. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">zik.com.ua</span></p>
Ремонтные работы на врозванном участке газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" закончились. Фото: zik.com.ua

Восстановительные работы на поврежденном в результате взрыва участке магистрального газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" завершены. .

По данным ПАО "Укртрансгаз", участок еще не введен в эксплуатацию, продолжается работа специальной комиссии, которая должна сделать выводы относительно причин взрыва на газопроводе.

Как известно, 17 июня 2014 года около 14 часов на территории Лохвицкого района Полтавской области на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, через который газ поступает в страны Западной Европы, произошел взрыв.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород в Полтавской области – это диверсия и очередная попытка России дискредитировать Украину как партнера в газовой сфере. Позже премьер-министр АрсенийЯценюк высказал мнение, что взрыв на газопроводе играет на руку строителям "Южного потока".

В резульате аварии Украина потеряла 10 млн кубометров газа.

Вы сейчас просматриваете новость "Взорванный газопровод "Уренгой-Помары-Ужгород" уже починили". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования