Петренко пообещал отменить более ста регуляторных актов времен СССР

17 Февраля 2017, 13:36

Работа по дерегуляции проходит в рамках работы Минюста с Кабмином по отмене советских бюрократических документов

Павел Петренко. Фото: lifedon.com.ua
Павел Петренко. Фото: lifedon.com.ua

Министерство юстиции Украины на следующей неделе отменит более сотни регуляторных актов, носящих бюрократический характер, которые действовали еще во время существования Советского Союза. Об этом заявил глава Минюста Павел Петренко.

"Я думаю, что есть еще сотни таких документов (речь идет о бюрократических документах, которые действуют, возможно, еще со времен Советского Союза – Ред.). Могу сделать маленький анонс, на следующей неделе мы отменим более сотни регуляторных актов старых периодов ГФС и разных инспекций", – рассказал Петренко журналистам по завершению коллегии Минюста.

При этом он добавил, что будет сделана соответствующая презентация и напомнил, что все это проходит в рамках работы Минюста с Кабмином по дерегуляции отмены советских бюрократических документов.

Напомним, в Минюсте предложили альтернативу "закону Савченко" – заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова считает, что указанную норму можно применять только для преступлений, не связанных с насилием.

Вы сейчас просматриваете новость "Петренко пообещал отменить более ста регуляторных актов времен СССР". Другие Законы Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования