укр
Главная Новости политики Мнения
29 Декабря 2014, 13:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Аннексия Крыма привела к расколу российского общества – Немцов http://www.segodnya.ua/img/article/5810/56_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5810/56_tn.jpg Мнения Российский политик назвал героем года Макаревича, а кретином года – Пореченкова
<p>Немцов <span>составил ТОП-15 самых запомнившихся событий 2014 года. Фото: </span>facebook.com/boris.nemtsov</p>
Немцов составил ТОП-15 самых запомнившихся событий 2014 года. Фото: facebook.com/boris.nemtsov

Аннексия Крыма привела к расколу российского общества – Немцов

Российский политик назвал героем года Макаревича, а кретином года – Пореченкова

Отношение к аннексии Россией украинского Крыма раскололо российское общество. Об этом в своем посте заявил российский политик-оппозиционер Борис НемцовОн составил ТОП-15 самых запомнившихся событий 2014 года.

"Фраза года – Крымнаш. Отношение к аннексии Крыма раскололо российское общество и резко подняло градус агрессии. Однако в конце года стало ясно, что аннексия дорого обойдется и России и крымчанам: полуостров накануне Нового Года оказался без света", – написал Немцов на странице в "Фейсбук" и добавил, что в России "люди начали задумываться".

Кроме того, трагедией года Немцов назвал "войну на востоке Украины, которая унесла жизни более 5000 украинцев и русских".

Катастрофой года по рейтингу политика стало крушение Боинга Малазийских авиалиний над Донбассом 17 июля, во время которого погибли 298 пассажиров и экипаж. А ложью года -заявление Путина, что на востоке Украины нет российских военных.

Также он назвал российского музыканта Андрея Макаревича – героем года, "за то, что несмотря на травлю, остался верным своим принципам и не прогнулся", а президента РФ Владимира Путина – антигероем, "за то, что разжег войну с Украиной и довел Россию до изоляции и кризиса".

А кретином года в рейтинге Немцова стал российский актер Пореченков, который в каске "Пресса" стрелял боевыми патронами по позициям украинских войск в районе Донецкого аэропорта.

Читайте также:
Российские оппозиционеры готовят программу выхода из кризиса и отставки Путина - Немцов
Российский актер Анатолий Пашинин посетил "киборгов" в Донецком аэропорту
Немцов: В России - паника, люди сметают продукты, а власти готовятся к подавлению протестов
Немцов рассказал, как Медведев спасал рубль
Немцов: «Холодная война - новая реальность, в которой предстоит жить России»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Аннексия Крыма привела к расколу российского общества – Немцов". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: