укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Мнения
4 Сентября 2015, 15:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Бизнесмен Ярославский: "Я против наперсточников и уголовников во власти" http://www.segodnya.ua/img/article/6468/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6468/38_tn.jpg Мнения По словам Ярославского, все должны быть друг другу надежными партнерами
<p>Александр Ярославский рассказал о своем видении бизнес-процессов. Фото: пресс-служба</p>
Александр Ярославский рассказал о своем видении бизнес-процессов. Фото: пресс-служба

Бизнесмен Ярославский: "Я против наперсточников и уголовников во власти"

По словам Ярославского, все должны быть друг другу надежными партнерами

В Харькове открылся VII Международный форум "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы".

Бизнесмен Александр Ярославский во время форума заявил, что бизнесу нужны прозрачные, а главное одинаковые для всех правила.

"Я впервые с 2010 года получил от местной власти Харьковщины приглашение на этот форум. Харьковщина для меня родное место. Я не кадровый политик или бюрократ, я – кадровый харьковчанин. В свое время мы, харьковчане, имели общий вызов в виде Евро-2012. Я и моя группа DCH вложили $ 300 млн. в ключевые объекты инфраструктуры турнира. Так что потенциал у нас, харьковчан, есть, мы это показали. А что нужно бизнесу? Во-первых, бизнесу нужны прозрачные, понятные, демократичные, а главное одинаковые для всех правила. Во-вторых, мы все должны быть друг другу надежными партнерами. Не только бизнесмен бизнесмену, но и бизнес, и власть. Я категорически против, чтобы во власти были наперсточники и уголовники", – сказал Ярославский.

Кроме того, в ходе утреннего пленарного заседания был подписан Меморандум о сотрудничестве Харьковской области и АСС (Американской Торгово-промышленной палаты).

Президент АСС Андрей Гундер так прокомментировал это событие: "У нашей организации есть 3 направления работы: b2g – быть голосом бизнеса для власти, b2b – быть площадкой общения бизнеса с бизнесом, украинского, международного, b2u – бизнес для Украины – продвигать Украину и Харьковщину как привлекательное направление в Украине. Подписание Меморандума поможет сделать так, чтобы инвесторы могли больше узнать о бизнес-возможностях здесь".

Аналогичный меморандум глава Харьковской обладминистрации Игорь Райнин подписал и с президентом Канадской торгово-промышленной палаты Эммой Турос.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Бизнесмен Ярославский: "Я против наперсточников и уголовников во власти"". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: