Ирина Луценко о драке Ляшко и Бойко в Раде: Это наращивание баллов

14 Ноября 2016, 13:43

Нардеп считает, что с помощью конфликта лидер Радикальной партии пытается повысить свой рейтинг

Ирина Луценко. Фото: архив
Ирина Луценко. Фото: архив

Народный депутат от БПП Ирина Луценко не считает, что сегодняшняя драка в Верховной Раде между лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и сопредседателем фракции "Оппозиционный блок" Юрием Бойко была постановочной. Об этом она сообщила во время общения с журналистами в кулуарах Рады, передает телеканал "112 Украина".

"Не думаю, что это представление. Бойко был достаточно обижен, потому что лидер РП выражений не выбирал. Я думаю, что это не провокация, а наращивание своих баллов, поскольку красный галстук не помогает, нужно было применить дополнительные рычаги. Я думаю, попытка проявить себя хулиганом вызывает у журналистов только улыбки", – заявила Луценко.

Как сообщалось, сегодня во время заседания Согласительного совета во время выступления Олега Ляшко, который говорил о прежней власти и тыкал пальцем на Бойко, тот несколько раз попытался ударить лидера Радикальной партии.

Отметим, что сам Бойко заявил, что инцидент с Олегом Ляшко во время заседания согласительного совета Рады был, по его мнению, адекватной реакцией на нападки на его политическую силу. Ляшко же осудил применение "кулаков" в Раде.

Вы сейчас просматриваете новость "Ирина Луценко о драке Ляшко и Бойко в Раде: Это наращивание баллов". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования