Главная Новости политики Мнения
Крым вернется в Украину через 10 лет – российский экономист http://www.segodnya.ua/img/article/7738/60_main.1480144076.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7738/60_tn.1480144076.jpg Мнения Для освобождения оккупированных территорий Украине нужно вступить в Евросоюз, считает Иноземцев

Крым вернется в Украину через 10 лет – российский экономист

26 Ноября 2016, 09:06

Для освобождения оккупированных территорий Украине нужно вступить в Евросоюз, считает Иноземцев

Владислав Иноземцев. Фото: tvrain.ru
Владислав Иноземцев. Фото: tvrain.ru

Для возвращения в свой состав Крыма и деоккупации Донбасса Украине нужно стать успешным членом Европейского союза. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экономист Владислав Иноземцев.

"Крым и Донбасс вернутся в состав Украины лет через 10, когда Украина станет успешным членом Европейского союза. И это случится только потому, что Украина станет первым пост-советским государством, которое успешно интегрировалось в Европу и преобразовало экономику. Тогда можно думать и о том, что Россия изменится", – отметил он.

По мнению Иноземцева, россияне видят неудачи Украины, и это отворачивает их от "украинского опыта".

"Сейчас, к сожалению, Украина показывает России отрицательный пример. Разочарование от Майдана 2004 года помноженное на Майдан 2014 года отворачивает от украинского опыта даже разумную часть россиян", – добавил экономист.

Напомним, что Россия аннексировала украинский Крым, введя войска на полуостров в феврале 2014 года. После захвата ряда органов власти Кремль организовал на полуострове псевдореферендум под дулами автоматов российских солдат. Ни одна цивилизованная страна не признает аннексию АРК. Попытка перекроить границы обошлась России множественными санкциями и падением экономики.

Вы сейчас просматриваете новость "Крым вернется в Украину через 10 лет – российский экономист". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования