Невзоров: Мир не поднял перчатку, брошенную Путиным на Донбасс

18 Октября 2016, 05:35

Известный российский журналист иронично заявляет, что Россия создает конфликты, чтобы большее количество граждан смогло научиться грабить

Александр Невзоров. Фото: nevzorov.tv
Александр Невзоров. Фото: nevzorov.tv

Российская пропаганда удачно постаралась над тем, чтобы создать у россиян впечатление того, что военные победы – единственное, чем нужно гордиться. Об этом сообщает известный российский журналист и публицист Александр Невзоров.

"Бессмертные полки, панфиловцы и прочий культ сталинской армии убедили население в том, что лучшее, на что способны русские, – это война. Не успев как следует раскачаться, иллюзия русской победоносности треснула на Украине. Жало любительской войны погнулось о железные галушки. Блицкриг сорвался. Сегодня Русский мир прячет набитые в Донбассе фингалы и неотвратимо перерождается в мелкий уголовный террор. Мир не поднял брошенную на юго-восток Украины московскую перчатку. Вероятно, в силу ее исключительной антисанитарности", - пишет Невзоров в блоге на ресурсе "Обозреватель".

Невзоров иронично заявляет, что Россия создает конфликты, чтобы большее количество граждан смогло научиться грабить. Весь мир, по его мнению, понял, что Россия может разграбить кого угодно. Невзоров уточняет, что Кремль создал полицейское государство.

Напомним, ранее Невзоров заявил, что у россиян нет причин воевать, кроме придуманной ненависти.

Вы сейчас просматриваете новость "Невзоров: Мир не поднял перчатку, брошенную Путиным на Донбасс ". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования