Полторак поблагодарил украинцев за доверие и уважение к армии

24 Августа 2016, 21:50

Министр обороны подчеркнул, что ВСУ сегодня продемонстрировали, что украинская армия способна защитить свой народ, а украинцы – что доверяют своему войску

Степан Полторак. Фото: соцсети
Степан Полторак. Фото: соцсети

Министр обороны Украины Степан Полторак в среду вечером обратился к украинцам с благодарностью за поддержку Вооруженных сил страны и выразил уверенность победе в отстаивании независимости Украинского государства.

"Уважаемые друзья! Не мог не выразить благодарность вам за сегодняшнюю поддержку, которая ощущалась на протяжении всего парада. Каждый раз замирало сердце, когда раздавались аплодисменты нашим военным, которые маршировали по главной улице столицы. Это действительно был праздник со слезами на глазах: слезами радости, гордости и одновременно грусти по Героями, которые отдали свои жизни за наше с вами будущее", – говорится в обращении Полторака, размещенном на сайте Минобороны Украины в среду вечером.

Министр обороны подчеркнул, что ВСУ сегодня продемонстрировали жителям Украины, что украинская армия способна защитить свой народ, а украинцы – что доверяют своему войску.

"Сегодня мы были действительно едины в своих намерениях, действиях, в своем стремлении к Победе. Я слышал от вас много слов благодарности и ваши переживания за судьбу войска. От себя лично и от имени каждого военнослужащего благодарю вас за доверие и уважение к украинской армии", – говорится в обращении Полторака.

"У нас самые лучшие и самые искренние люди! Вместе с вами мы отстоим то, что наше по праву! И мы победим, ведь украинцы рождены быть свободными", – выразил убеждение министр обороны Украины.

Все новости по теме День Независимости Украины .

Вы сейчас просматриваете новость "Полторак поблагодарил украинцев за доверие и уважение к армии". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования