Саакашвили: украинские политики прикидываются, что заботятся о своем народе

1 Ноября 2016, 06:27

Глава Одесской ОГА заявил, что не будет держаться за место губернатора


Представители украинской элиты ничем не уступают российским олигархам. У обеих групп вообще нет никаких моральных ценностей и желания заботиться о своем народе и государстве. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"Российская элита призирает свой народ. Все это знают. В России хотя бы не прикидываются, что они заботятся о народе. Там все понятно – есть барин, есть царь", – указал Саакашвили. 

Глава Одесской ОГА отметил, что нынешнее украинское правительство ничего не может дать своему народу, а тем более построить новое государство. "У нас все прикидываются, живут точно так же, как и в России. Я не вижу никакой разницы между особняками в Кончей Заспе, в Козине и на Рублевке. Я не вижу никакой разницы. Они живут абсолютно одинаково. У них абсолютно одинаковое отсутствие ценностей. Эти люди не могут никому рассказать, что они построили новое государство", – пояснил он.

По словам губернатора Одесской области, украинская элита может рассказать, что дала своим детям, но не может сказать, что создала новое государство. Он добавил, что политики богатеют на убытках обычных украинцев.

Также Михеил Саакашвили заявил, что не будет держаться за место губернатора. "Последнее за что я буду сражаться, это место главы Одесской областной государственной администрации. Что это за должность для меня? Я поехал туда (в Одесскую область – Ред.) потому что это южный фланг страны. Там решается судьба Украины. Я хочу, чтобы сепаратист и бандит Труханов (мэр Одессы – Ред.) не захватил власть по всей Одесской области", – сказал он.

По словам Саакашвили, ему надело, что нынешние власти вставляют палки в колеса и мешают нормально работать. "Нагло издеваются эти мелкие людишки. Я не могу называть их должностными лицами. У них один интерес – коррупция. Когда ты не вкладываешь в систему, они тебе мешают", – добавил губернатор Одесской области.

Напомним, глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили задекларировал объекты недвижимости общей площадью 7417 кв. м в Грузии, а также 48 тыс. евро наличными в 2015 году.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили: украинские политики прикидываются, что заботятся о своем народе". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования