укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Мнения
25 Сентября 2016, 01:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Савченко о драке Вилкула и Парасюка: Боюсь, чтобы я до такого не докатилась http://www.segodnya.ua/img/article/7546/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7546/25_tn.jpg Мнения "Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу", – добавила она
Надежда Савченко. Фото: AFP
Надежда Савченко. Фото: AFP

Савченко о драке Вилкула и Парасюка: Боюсь, чтобы я до такого не докатилась

"Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу", – добавила она

Нардеп Надежда Савченко прокоммментировала драку народных депутатов Владимира Парасюка и Александра Вилкула. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу. Я не буду оценивать такого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась. Вот все, что я могу сказать. Я себя в ВР чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к тому сформировался.. Проблема в том, что за той мишурой, которую вы показываете, действительно происходит законотворчество в ВР", – заявила она.

Напомним, 22 сентября в здании телеканала "112 Украина" после окончания эфира "Вечернего прайма" произошла стычка между его участниками – нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли в эфире. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул. После окончания эфира Владимир Парасюк дождался под студией своего оппонента, завязалась драка, которую разнимала охрана.

Позже Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО, а самого Вилкула отправить на Донбасс.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
Вилкул о драке с Парасюком: если стоять в стороне, то такие как он угробят страну
Савченко рассказала, сколько пленных удерживают боевики на Донбассе
Савченко во время визита в США пожаловалась на Порошенко
Политолог жестко раскритиковал Парасюка за драку с Вилкулом
Драку Парасюка с Вилкулом прокомментировал Аваков
Шкиряк о драке Вилкула и Парасюка: Те, кто уже давно должны сидеть за решеткой, ходят по ВР
Парасюк снова распустил руки
Боксерский судья отдал победу Вилкулу в драке с Парасюком – нардеп


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Савченко о драке Вилкула и Парасюка: Боюсь, чтобы я до такого не докатилась". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: