Главная Новости политики Мнения
Советник Порошенко: И хоть у Путина громадная армия, мы скалим зубы, а не ложимся на спинку http://www.segodnya.ua/img/article/7427/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7427/80_tn.jpg Мнения Внештатный советник президента Украины считает, что время работает против России, для которой скоро наступят тяжелые времена

Советник Порошенко: И хоть у Путина громадная армия, мы скалим зубы, а не ложимся на спинку

15 Августа 2016, 07:22

Внештатный советник президента Украины считает, что время работает против России, для которой скоро наступят тяжелые времена

Юрий Бирюков (слева). Фото: facebook.com/yuri.biriukov
Юрий Бирюков (слева). Фото: facebook.com/yuri.biriukov

Внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков считает, что за два года настроения среди украинцев изменились и страна готова сопротивляться агрессии России. Об этом он написал в Facebook.

"Два года (чуть больше) назад ширились ссылки на статьи каких-то выживальщиков, экстремалов – как выжить во время активной фазы наступления противника. Мы на полном серьезе обсуждали состав "тревожных чемоданов" и договаривались между "своими", кто кого куда из жен/детей заберет. А сейчас прочтите статьи с аналитикой и посты военных – скалим зубы. Мы не хотим войны, только шизофреник ее хочет. Но мы ее не боимся", – отметил он.

Бирюков добавил, что хоть у Путина по-прежнему громадная армия и военный бюджет, который превышает украинский в десятки раз, однако это уже не является поводом для отступления. "Мы скалим зубы, а не ложимся на спинку. И скоро наступит жесточайшее время. У него, не у нас. Удавка экономических санкций, с одной стороны. И невозможность признать поражение от "каких-то там укропов", с другой. Время работает на нас. Но важно не впасть в иллюзию. И работать", – подытожил он.

Напомним, вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибло около 10 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Советник Порошенко: И хоть у Путина громадная армия, мы скалим зубы, а не ложимся на спинку". Другие Мнения смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования