Игорь Марков рассказал, за что его посадили

31 Октября 2013, 19:06

Экс-депутат собрался баллотироваться на пост президента в 2015 году


Арестованный экс-депутат Игорь Марков считает, что попал в тюрьму за свое желание баллотироваться в президенты в 2015 году.

"Я нахожусь в статусе народного депутата. Ни парламент, ни центральная избирательная комиссия не лишали меня полномочий. Все, мы пришли к тоталитарному режиму. На кого пальцем показали, тот и сидит в тюрьме. На наших местах, на моем месте, на месте Юлии Тимошенко будут сидеть совершенно другие люди, и по реальным обвинениям, а не по тому, в чем нас обвиняют. Поэтому все будет нормально, я не сдамся", – заявил Марков в интервью "Событиям".

Напомним, сегодня Апелляционный суд признал законным содержания Игоря Маркова под стражей до 20 декабря. Главу партии "Родина" в сентябре через суд лишили мандата народного депутата, а теперь обвиняют в избиении националиста в 2007 году на митинге в Одессе. Событие зафиксировали на видео. Однако Марков называет его поддельным и свою вину не признает.

Вы сейчас просматриваете новость "Игорь Марков рассказал, за что его посадили". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования