укр
Главная Новости политики Новости политики
7 Июня 2013, 16:43  Версия для печати  Отправить другу
×
Тюремщиков поражает цинизм Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/4410/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4410/65_tn.jpg Политика Экс-премьер категорически отказывается от этапирования на заседание суда
<p>Начальнику колонии надоели игры Тимошенко. Фото: БЮТ</p>
Начальнику колонии надоели игры Тимошенко. Фото: БЮТ

Тюремщиков поражает цинизм Тимошенко

Экс-премьер категорически отказывается от этапирования на заседание суда

Начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков уверяет, что Юлия Тимошенко была ознакомлена с вызовом в суд еще накануне.

"Осужденная Тимошенко категорически отказывается быть этапированной для участия в судебном заседании Киевского районного суда г. Харькова", – цитирует пресс-служба Государственной пенитенциарной службы начальника колонии.

"Сегодня я также с ней общался. Сообщил о том, что автомобили для этапирования готовы и, как всегда, ждут ее под больницей. Предложил проследовать вниз. В ответ осужденная начала вести себя достаточно неадекватно. Она начала на меня кричать со словами "везите меня в Киев", – заявил он.

"Она делает вид, что не слышит моих слов, и кричит свое. Но это игра на публику, к которой я лично уже давно привык. Единственное, что поражает – это ее цинизм. Она, вроде думает, что все вокруг дураки... и девушки-сотрудницы колонии, и врачи, и вроде никто не замечает ее двойной игры. Однако это совсем не так. А такие сцены не делают ей чести", – добавил он.

Читайте также: Судилище над Тимошенко по делу ЕЭСУ опять перенесли

Ранее сообщалось, что суд по делу ЕЭСУ перенесли на 5 июля. Тимошенко в суде не было. Поддержать экс-премьера приехали дочь Евгения и Сергей Власенко.

Тимошенко предъявлены обвинения в организации сокрытия валютной выручки, организации неоднократного уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 16 млн гривен, разворовывания и покушения на разворовывание бюджетных средств путем незаконного возмещения более 25 млн гривен НДС, служебного подлога и покушения на растрату 405,5 млн долларов средств государственного бюджета.

Читайте также: Из больницы Тимошенко кого-то вывезли под конвоем

Тимошенко возглавляла корпорацию ЕЭСУ, которая занималась импортом природного газа, с 1995 по 1997 годы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость " Тюремщиков поражает цинизм Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: