укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
18 Июля 2016, 16:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Борис Ложкин: Украинская экономика остро нуждается в участии иностранных инвесторов http://www.segodnya.ua/img/article/7345/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7345/9_tn.jpg Политика Глава АП встретился с крупнейшим игроком на мировом рынке азотных удобрений
<p>Борис Ложкин с представителями «SBG». Фото: facebook.com</p>
Борис Ложкин с представителями «SBG». Фото: facebook.com

Борис Ложкин: Украинская экономика остро нуждается в участии иностранных инвесторов

Глава АП встретился с крупнейшим игроком на мировом рынке азотных удобрений

Глава Администрации президента Борис Ложкин встретился с руководителями одного из крупнейших бизнес-конгломератов султаната Оман – "Suhail Bahwan Group".

"SBG" также является крупным игроком на мировом рынке азотных удобрений, имеет активы в сферах энергетики, инфраструктуры и строительства, недвижимости, транспортных услуг, медицине и других

"По данным статистики, объемы иностранных инвестиций в 2016 году продолжают расти, но эти темпы пока недостаточны. Украинская экономика, по-прежнему остро нуждается в участии иностранных инвесторов, это один из ключевых факторов ее роста. Об этом я по поручению Президента говорил на встречах с крупнейшими инвесторами в Лондоне, Вашингтоне, Баку, Киеве. Сейчас настало время активизировать работу по привлечению иностранных инвестиций. Нам есть что предложить международному капиталу во многих сферах экономики, и мы должны реализовать свой потенциал. Я готов координировать работу в этом направлении", – написал Ложкин в своем Facebook.

Напомним, в июне Борис Ложкин был с рабочим визитом в США и встречался с помощником госсекретаря США Эван Райян, министром торговли Пенни Прицкер, экс-госсекретарем Мадлен Олбрайт, послом Венди Шерман, "ястребом" внешней политики США Збигневым Бжезинским и другими важными политиками.

Читайте также:
Порошенко возвращается из Азербайджана в Украину не с пустыми руками
Украинская Академия Лидерства выпустила первых студентов
Ложкин в США ищет инвестиции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " Борис Ложкин: Украинская экономика остро нуждается в участии иностранных инвесторов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: