укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
14 Мая 2014, 18:14  Версия для печати  Отправить другу
×
В Раде создано межфракционное объединение "За мир и стабильность" http://www.segodnya.ua/img/article/5204/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5204/11_tn.jpg Политика
 В Раде создано межфракционное объединение "За мир и стабильность"

В Раде создано межфракционное объединение "За мир и стабильность" Официально

Сегодня в Верховной Раде по инициативе 15 народных депутатов Украины от разных фракций было создано межфракционное объединение "За мир и стабильность". Об этом заявил председатель нового объединения Виталий Грушевский.

"К большому несчастью ситуация в стране идет исключительно по наклонной. То, что раньше мы не могли себе представить даже в кошмарном сне, стало суровой реальностью: стремительная милитаризация настроений украинского общества похоже уже перешла свой Рубикон", – прокомментировал он создание объединения.

По словам нардепа, люди на улицах говорят только о войне. "Когда раньше кто-то произносил в качестве пожелания слова "мира над головой" – все это казалось серым и банальным, зато сегодня именно мир над головами украинцев является единственной и главной ценностью", – подчеркнул он.

"Именно хорошо понимая возможные последствия, мы с коллегами приняли решение создать это объединение. Оно открыто для всех депутатов. Главная цель одна: как можно быстрее вернуть мир и спокойствие в дома граждан Украины. Сесть немедленно за переговоры всем тем, кто еще может и уполномочен их вести, убрать напряжение между людьми. Вот это сейчас главное, все остальное уже просто не имеет смысла", – подытожил Грушевский.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость " В Раде создано межфракционное объединение "За мир и стабильность"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: