укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
24 Февраля 2014, 15:57  Версия для печати  Отправить другу
×
1 миллион 400 тысяч регионалов не хотят отвечать за Януковича http://www.segodnya.ua/img/article/4983/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4983/89_tn.jpg Политика Ефремов заступился за Партию регионов
<p>Александр Ефремов. Фото: partyofregions.ua</p>
Александр Ефремов. Фото: partyofregions.ua

1 миллион 400 тысяч регионалов не хотят отвечать за Януковича

Ефремов заступился за Партию регионов

Партия регионов – это 1 млн 400 тыс. партийцев. И она не может нести ответственность за решения одного человека. Об этом заявил народный депутат Украины, Председатель парламентской фракции ПР Александр Ефремов на брифинге после Согласительного совета в понедельник, 24 февраля, сообщает пресс-служба Партии регионов.

В отношении своего вчерашнего заявления Председатель фракции ПР отметил: "Осмысление существующей ситуации заставило меня сделать это заявление. Я понимал, что должен защищать людей, которые не виновны в этом процессе. Ведь Партия регионов – это 1 млн 400 тыс. человек. И партия не может нести ответственность за человека или группу людей, которые принимали какие-то решения, а другие их не принимали. Поэтому я взял на себя ответственность сделать это заявление".

"Если мы хотим, чтобы в нашем государстве было комфортно жить, у нас должны работать законные институты власти, которые должны четко делать свое дело и принимать соответствующие решения. Если кто-то совершил преступление на любом уровне, независимо от должности, которую он занимает, есть судьи, следственные органы, прокуратура, которые обязаны определить меру ответственности того или иного человека по тому или иному правонарушению или преступлению", – добавил Александр Ефремов.

Напомним, Верховная Рада Украины 22 февраля приняла постановление, согласно которому Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "1 миллион 400 тысяч регионалов не хотят отвечать за Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: