укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
14 Ноября 2014, 17:05  Версия для печати  Отправить другу
×
80% предложений Яценюка по Кабмину не пройдут – БПП http://www.segodnya.ua/img/article/5693/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5693/48_tn.jpg Политика "Блок Порошенко" представит свои предложения по составу КМУ, когда будет известен окончательный состав коалиции, заявил Розенко
<p>Павел Розенко. Фото: из архива "Сегодня"</p>
Павел Розенко. Фото: из архива "Сегодня"

80% предложений Яценюка по Кабмину не пройдут – БПП

"Блок Порошенко" представит свои предложения по составу КМУ, когда будет известен окончательный состав коалиции, заявил Розенко

Партия "Блок Петра Порошенко" представит свои предложения в состав Кабинета министров, когда будет известен окончательный вариант коалиции, заявляет кандидат в народные депутаты от этой политической силы Павел Розенко.

Отвечая на вопрос журналистов, когда "Блок Порошенко" подаст свои предложения в состав правительства, Розенко заявил: "Сразу после того, когда мы поймем состав коалиции, вообще кто будет формировать правительство".

"Несмотря на то, что сегодня пять политических ил конструктивно работают над текстом коалиционного соглашения, мы не можем сказать на сто процентов состав коалиции", – добавил он.

Вместе с тем политик назвал озвучивание премьер-министром Арсением Яценюком кандидатов на должности в правительство "шагом на опережение" и отметил, что для него стало неожиданностью то, что он был в этом перечне как возможный претендент на должность министра социальной политики.

"После того, как кандидаты на министерские должности прочитают, что написано в коалиционном соглашении, то количество кандидатов, которые сейчас видят себя в креслах министров, резко сократится", – пояснил политик.

Розенко также прогнозирует, что около 80% тех фамилий, которые были озвучены Яценюком, в будущем правительстве не будет.

Как сообщалось, сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк представил свои предложения по составу нового Кабинета министров.

Читайте также:
Гопко ответила на предложение Яценюка возглавить Минэкологии: "Имею другие планы в жизни"
В условиях «коалициады» активизировалась борьба за силовой блок во власти - Фесенко
Силантьев может стать министром молодежи и спорта, а Розенко - соцполитики
Расклады в Кабмине: на Минфин не могут найти специалиста, а о главе МВД не могут договориться
Вся премьерская рать. Кого Яценюк предложил в новый Кабмин - полный список и мнения экспертов
Томенко назвал пиаром предложения Яценюка по новому Кабмину
Турчинов-спикер несовместим с Яценюком-премьером - Сорос


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "80% предложений Яценюка по Кабмину не пройдут – БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: