Главная Новости политики Новости политики
Ассоциация Украины с ЕС: Регионал подозревает, что у России начались пропагандистские конвульсии http://www.segodnya.ua/img/article/4638/71_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4638/71_tn.jpg Политика Заявления руководства Российской Федерации о негативных последствиях для Украины от подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом являются "пропагандистскими конвульсиями"

Ассоциация Украины с ЕС: Регионал подозревает, что у России начались пропагандистские конвульсии

30 Сентября 2013, 23:47

Заявления руководства Российской Федерации о негативных последствиях для Украины от подписания соглашения об ассоциации с Европейским Союзом являются "пропагандистскими конвульсиями"

<p><span>Зарубинский:</span><span style="font-size: 2em;">У России начались пропагандистские конвульсии. </span>Фото: zn.ua</p>
Зарубинский:У России начались пропагандистские конвульсии. Фото: zn.ua

Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Олег Зарубинский в эфире "Эра-FM", пишет Gazeta.ua.

"Пропагандистские конвульсии, которые сейчас есть в северной столице, являются определенной рефлексией на то, что Украина четко определилась с европейским прогрессом. Сверхзадачей, мечтой российского эстеблишмента для самореализации, утверждения своей силы в сознании российского населения является собирание земель ... Без Украины этот мегапроект невозможен", – сказал Зарубинский.

Он подчеркнул, что Россию не надо бояться – с ней надо работать.

"Я никогда не был русофобом, хотя бы потому, что я не боюсь России, как и любой другой страны ... Не надо бояться России – надо с ней работать. С ней легко работать? Нет, трудно работать. Сейчас с ней трудно работать? Всегда трудно было работать. Почему? Знаете, с соседями всегда было трудно работать", – отметил Зарубинский.

Как известно,  правительство Украины 18 сентября одобрило проект соглашения с Евросоюзом об ассоциации, которое предусматривает создание зоны свободной торговли. Подписать документ Киев рассчитывает в ноябре на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Вы сейчас просматриваете новость "Ассоциация Украины с ЕС: Регионал подозревает, что у России начались пропагандистские конвульсии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования