укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
20 Мая 2013, 12:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Автор выходки с броневиком: Я его арендовал, за ремонт платить не буду (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4369/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4369/10_tn.jpg Политика Владимир Петров говорит, что у него было 30 охранников
<p>"Танкистов", которые сидели в броневике, спасала милиция. Фото AFP</p>
"Танкистов", которые сидели в броневике, спасала милиция. Фото AFP

Автор выходки с броневиком: Я его арендовал, за ремонт платить не буду (видео)

Владимир Петров говорит, что у него было 30 охранников

Скандальный броневик с морковкой и парнями в костюмах кроликов вывел во время митинга оппозиции руководитель проекта "Люмпены" Владимир Петров. Активисты также выложили в YouTube видео, снятое из кабины. На нем "кролик" отстреливается от "свободовцев" из водяного пистолета.

"Конкретно данный БРДМ (боевая разведывательно-дозорная машина) – не мой. Я его арендовал", – написал Петров в Facebook. Платить за ремонт броневика, который после стычки с оппозицией пришлось тащить на тросе, Петров не собирается. "Будет ремонтировать хозяин, который мне ее (машину) дал. Денег за аренду я не платил и за ремонт платить не буду, я вообще мало за что плачу в последнее время, очень много желающих посодействовать нашему веселью", – пишет он.

Петров утверждает, что с милицией о своей акции заранее не договаривался, но при этом почему-то уверен, что "человеку, посодействовавшему с БРДМ, например, дадут генерала-майора и, может, даже маршала".

От обвинений в том, что броневик защищали регионалы, Петров всячески отбивался. "У меня было 30 человек охраны, но они в это время на Михайловской закрывали телами монашек (там тоже возникла стычка)", – сообщил он. "Ну и смысла везти спортсменов из Белой церкви у меня нет, благодаря обширным спортивным связям в Киеве", – написал он.

Читайте также: "Свободовцы" остановили БТР и облили его кефиром

В водяном пистолете, из которого "кролик" поливал оппозиционеров, по словам Петрова, не было бензина. "Водяные пистолеты с бензином – бред. Если б лили бензин внутри БРДМ – сами б загорелись, дурных нет. Плюс тесный салон, могли задохнуться парами, бензин разъел бы пластик пистолетов, это даже дети знают. В пистолетах был морковный сок, в этом весь смысл Моркомобиля – возить морковь и ее продукты", – написал Петров. Хотя на ролике видно, что жидкость, которой стреляли из игрушечного пистолета – прозрачная.

Несмотря на плачевное состояние "морковного" броневика после стычки, в следующий раз Петров пообещал снова вывести БРДМ на лицу. "Кролики живы, готовы в бой", – пошутил он.

Напомним, во время акции "Вставай, Украина!" перед колонной оппозиционеров выехал броневик с большой морковкой и парнями в костюмах кроликов. Некоторое время он двигался перед колонной, но "свободовцы" его остановили и попытались перевернуть. В какой-то момент это им практически удалось, но милиционер, который наблюдал за происходящим, закричал, что из броневика потекло топливо. Оппозиционеры прекратили раскачивать машину, разбили стекла и начали "вытравливать" из кабины "танкистов". Саму машину облили кефиром.

Видео FirstGearInUA

После акции разбитый БРДМ пришлось тянуть на тросе по городу в сопровождении машин ГАИ. Парней, которые находились в кабине, спасала от оппозиции милиция. Одного из них с места стычки тащили на руках.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Митинги в Киеве.
Вы сейчас просматриваете новость "Автор выходки с броневиком: Я его арендовал, за ремонт платить не буду (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: