укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
23 Мая 2013, 12:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров заявил, что первым бы полез драться с Вадиком "Румыном" http://www.segodnya.ua/img/article/4376/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4376/38_tn.jpg Политика Премьер не имеет отношения к событиям 18 мая, но обязательно бы вступился за девушку
<p>Николай Азаров</p>
Николай Азаров. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Азаров заявил, что первым бы полез драться с Вадиком "Румыном"

Премьер не имеет отношения к событиям 18 мая, но обязательно бы вступился за девушку

Премьер-министр Николай Азаров сказал, что он первый вступил бы в драку, чтобы защитить журналистку 5 канала от Владислава Титушко, передает УНН.

"Вы понимаете, что к субботней акции премьер-министр никакого отношения не имеет... к тому, что с вами произошло. Скажите, пожалуйста, если бы я стоял рядом – я бы с этим Титушко вступил лично в драку. Можете в это поверить, я бы вас постарался защитить. Если бы я просто как человек стоял рядом и увидел, что на женщину подняли руку", – сказал Азаров, обращаясь к журналистке 5 канала Ольге Сницарчук.

"Сейчас проводится расследование. Любое вмешательство премьер-министра, какая-то его оценка, это давление на следствие, вы это прекрасно понимаете. Поэтому завершится следствие – я буду давать оценку. Я могу тогда сказать, верю или не верю. Тогда прозвучат мои оценки, как премьер-министра, так и гражданина".

Читайте также: Спортсмен Титушко рекомендует избитой журналистке записаться в спортклуб

Премьер еще раз подчеркнул, что если бы он стоял рядом с журналисткой, то первый вышел бы защитить с кулаками: "У меня хватит сил дать сдачи".

Напомним, 18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции "Вставай, Украина!" в Киеве неизвестные молодые люди начали драку, в результате которой пострадали журналист Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

По сообщениям СМИ, зачинщики драки являются членами спортивного клуба "Будо" из Белой Церкви (Киевская область).

Читайте также: Спортсмен, напавший на журналистов, заявил, что его наняла оппозиция (видео)

Международная неправительственная организация Freedom House, США и Европейский комиссар по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политики соседства Штефан Фюле призвали украинские власти провести расследование и привлечь к ответственности подозреваемых в избиении журналистов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров заявил, что первым бы полез драться с Вадиком "Румыном"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: