укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
8 Июня 2013, 20:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Балога считает, что Табачник выживает Вакарчука из Львовского университета http://www.segodnya.ua/img/article/4412/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4412/17_tn.jpg Политика Народный депутат говорит, что министр образования боится Вакарчука
<p>Виктор Балога. Фото: facebook.com/ViktorBaloga</p>
Виктор Балога. Фото: facebook.com/ViktorBaloga

Балога считает, что Табачник выживает Вакарчука из Львовского университета

Народный депутат говорит, что министр образования боится Вакарчука

Народный депутат Виктор Балога считает, что министр образования и науки Дмитрий Табачник выживает Ивана Вакарчука из Львовского национального университета имени Ивана Франко.

"Табачник выживает Вакарчука из университета. 20 мая у Ивана Вакарчука истек срок контракта на должности ректора ЛНУ им. Франко, и это стало основанием для его увольнения. Обязанность министра образования – назначить кого-то на должность и.о. ректора, но этого до сих пор не сделано", – написал Балога на своей страничке в Facebook.

Читайте также: Табачник вернул в школы русский язык

По его словам, сейчас ведутся переговоры относительно должности исполняющего обязанности "с прицелом на должность ректора".

"Понятно, что никто на такое не соглашается. А Табачник, как настоящий мужчина, боится и будет бояться Вакарчука на любой должности в системе образования и делает все, чтобы он не вернулся в университет", – написал Балога.

Также нардеп считает, что Министерству образования будет не просто "найти среди местных предателя".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Балога считает, что Табачник выживает Вакарчука из Львовского университета". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: