"Батькивщина" определилась с кандидатами на перевыборы 15 декабря

25 Сентября 2013, 17:21

На повторные выборы в "проблемных" округах оппозиция выдвинула прежних кандидатов

<p>"Батькивщина" определилась с кандидатами на перевыборы в сканадльных округах</p>
"Батькивщина" определилась с кандидатами на перевыборы в сканадльных округах. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В центральном штабе "Батькивщины" состоялось совещание, посвященное вопросу участия кандидатов в депутаты от партии на перевыборах в одномандатных округах, которые назначены на 15 декабря 2013 года.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

На заседании центрального штаба "Батькивщины" были утверждены кандидатуры пяти депутатов, которые будут участвовать в повторных выборах в пяти мажоритарных округах. Кандидатами стали те же депутаты, которые регистрировались на выборы по этим же округам в 2012 году.

На совещании присутствовали выдвиженцы от "Батькивщины", которые победили в 2012 году: Аркадий Корнацкий (132 округ), Леонид Даценко (197 округ), Николай Булатецкий (194 округ). Не смог присутствовать Виктор Романюк (94 округ), который на данный момент находится за границей.

По итогам совещания были назначены руководители штабов, ответственные за избирательную кампанию кандидатов в депутаты от "Батькивщины". Также были определены и утверждены основные направления тактики и стратегии избирательной кампании.

Кроме того, на заседании было принято решение обратиться к международным организациям с просьбой направить международных наблюдателей для наблюдения за ходом проведения выборов в пяти одномандатных избирательных округах.

Напомним, 5 сентября Верховная Рада назначила на 15 декабря повторные выборы народных депутатов в пяти "проблемных" мажоритарных округах.

Вы сейчас просматриваете новость ""Батькивщина" определилась с кандидатами на перевыборы 15 декабря". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования