укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
14 Июня 2013, 16:30  Версия для печати  Отправить другу
×
"Батькивщина" думает, что Тимошенко сейчас бьют в больнице http://www.segodnya.ua/img/article/4424/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4424/0_tn.jpg Политика Защитников к экс-премьеру не пропускают.
<p><span>Тимошенко якобы снова бьют</span></p>
Тимошенко якобы снова бьют. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

"Батькивщина" думает, что Тимошенко сейчас бьют в больнице

Защитников к экс-премьеру не пропускают.

В "Батькивщине" заявляет о недопуске к экс-премьеру Юлии Тимошенко ее защитника Николая Титаренко, и о возможном применении к ней физической силы.

Читайте также: Тимошенко обжалует отказ тюремщиков пустить ее к больной матери 

"Мы обеспокоены тем, что защитника лидера оппозиции Юлии Тимошенко Николая Титаренко уже второй час подряд не пускают к ней, к таким действиям тюремщики прибегают тогда, когда над Юлией Тимошенко совершается насилие", – сообщили в пресс-службе партии.

В политсиле отметили, что в последний раз защитников не допускали к лидеру оппозиции в прошлом году, когда оказывалось насилие во время ее транспортировки из Качановской колонии в больницу "Укрзализныци".

Читайте также: Тимошенко все еще ждет план дальнейшего лечения от немецких врачей 

Оппозиция также требует от представителей Пенитенциарной службы предоставить объяснения относительно событий вокруг Юлии Тимошенко: "За два года незаконного заключения Юлии Тимошенко, она ни разу не отказывалась от встреч ни со своими защитниками, ни от встреч с родственниками и соратниками. Такие действия Пенитенциарной службы свидетельствуют о том, что тюремщики что-то скрывают".

Ранее к Юлии Тимошенко прибыли врачи берлинской клиники "Шарите". Германские врачи выступили против перевода экс-премьера в колонию, а также посоветовали ей возобновить инвазивную терапию.



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Батькивщина" думает, что Тимошенко сейчас бьют в больнице". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: