укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
24 Сентября 2013, 00:22  Версия для печати  Отправить другу
×
Богословская о вступлении Украины в ЕС и ТС: Девочка еще не созрела http://www.segodnya.ua/img/article/4622/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4622/77_tn.jpg Политика Политик отметила, что идея интеграции в Евросоюз – путь, который приведет к улучшению качества жизни в Украине
<p><span>Инна Богословская. Фото moscow-live.ru</span></p>
Инна Богословская. Фото moscow-live.ru

Богословская о вступлении Украины в ЕС и ТС: Девочка еще не созрела

Политик отметила, что идея интеграции в Евросоюз – путь, который приведет к улучшению качества жизни в Украине

Украина не имеет никаких шансов вступить в Таможенный союз, потому что в Украине никогда не найдется более 50% населения, которые за это проголосуют. Об этом в эфире программы "Свобода слова" сказала народный депутат Украины от фракции ПР Инна Богословская, сообщает УНН .

"В соответствии с разделом первого Конституции Украины, передача любых суверенных прав другому государству, требует проведения обязательного референдума. Если бы мы сегодня проводили референдум, то не получила бы ни идеи Евросоюза более 50%, ни идеи Таможенного союза, поскольку честно говоря, Украина еще не созрела для того, чтобы передавать кому-либо большую часть своей суверенной независимости. Девочка еще не созрела, как пела Земфира ", – сказала Богословская.

Она также отметила, что когда Россия требует от Украины "прямо сегодня вступить в Таможенный союз, то это мечта России, которая невозможна в реалиях украинской жизни".

В то же время политик отметила, что идея интеграции в Евросоюз – путь, который приведет к улучшению качества жизни в Украине.

Читайте также:
Богословскую обвинили в краже крестика у депутата от "Свободы"
Ющенко и Богословскую вызывают в суд по "газовому делу"
Богословская расплакалась в прямом эфире
Богословская назвала депутатов от "Свободы" хулиганами из подворотни
Богословская уверена, что большинство может заставить Раду работать


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Богословская о вступлении Украины в ЕС и ТС: Девочка еще не созрела ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: