укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
23 Мая 2013, 19:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Бригинец: Если Тимошенко не сможет пойти в президенты, ее заменит кто-то другой http://www.segodnya.ua/img/article/4377/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4377/70_tn.jpg Политика Нардеп считает, что победить на выборах нынешнего президента сможет только единый кандидат от оппозиции. И не факт, что это будет Яценюк, Кличко или Тягнибок.
<p>Юлия Тимошенко. Фото пресс-службы "Батькивщины"</p>
Юлия Тимошенко. Фото пресс-службы "Батькивщины"

Бригинец: Если Тимошенко не сможет пойти в президенты, ее заменит кто-то другой

Нардеп считает, что победить на выборах нынешнего президента сможет только единый кандидат от оппозиции. И не факт, что это будет Яценюк, Кличко или Тягнибок.

Экс-премьера Юлию Тимошенко может заменить другой претендент на президентское кресло от объединенной оппозиции. "Безусловно, кандидат номер один – это Тимошенко. Но надо пройти определенный политикой и правовой путь", – заявил народный депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец.

"Если этот путь пройти будет невозможно, то кандидатами будет кто-то из других лидеров – Яценюк, Кличко, Тягнибок... Провозглашение того, что будет один кандидат от оппозиции, означает, что виртуально каждый из трех упомянутых лидеров готов не быть президентом. А это открывает путь к тому, что, возможно, все трое поддержат четвертого кандидата. И в данном случае я говорю не о Тимошенко. Для меня главное, чтобы проиграл Янукович. А для этого кандидат-конкурент должен быть поддержан всеми тремя оппозиционными силами. Плохого человека три партии не предложат", – сказал Бригинец.

Напомним, сегодня народный депутат от "Батькивщины" Арсен Аваков заявил, что оппозиция приняла решение выдвинуть единым кандидатом на президентских выборах Юлию Тимошенко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Бригинец: Если Тимошенко не сможет пойти в президенты, ее заменит кто-то другой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: