укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2013, 19:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Cвоим отношением к органам правосудия Тимошенко косвенно признает, что виновна – регионал http://www.segodnya.ua/img/article/4622/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4622/42_tn.jpg Политика Чечетов выразил убеждение, что подобное поведение обвиняемой – это провокация, и такая позиция экс-премьера является косвенным признанием ее вины
<p>Юлия Тимошенко, <span>Фото: БЮТ</span></p>
Юлия Тимошенко, Фото: БЮТ

Cвоим отношением к органам правосудия Тимошенко косвенно признает, что виновна – регионал

Чечетов выразил убеждение, что подобное поведение обвиняемой – это провокация, и такая позиция экс-премьера является косвенным признанием ее вины

 Только от самой экс-премьера Юлии Тимошенко зависит исход ее дела в судах, считает народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Михаил Чечетов, комментируя заявления защитника экс-премьера Сергея Власенко о том, что его подзащитная только из СМИ узнала о своем отказе ехать в суд.

"Чем быстрее она закончит свои дела в судах, чем быстрее она проявит инициативу, покажет желание выйти оттуда, где она находится, тем быстрее вопрос решится", – цитирует пресс-служба Партии регионов М.Чечетова.

"Как можно завершить рассмотрение дела ЕЭСУ, когда Тимошенко не является в суд по надуманному предлогу? При этом буквально неделю назад она убеждала, что изо всех сил рвется в суд, а ее на заседание попросту не пускают. Сегодня в очередной раз она отказалась явиться на заседание, а затем "переиграла" так, чтобы выглядеть жертвой. То есть она просто, можно сказать, наводит тень на плетень, создавая впечатление неадекватного человека", – отметил он.

М.Чечетов выразил убеждение, что подобное поведение обвиняемой – это провокация, и такая позиция экс-премьера является косвенным признанием ее вины.

Читайте также:
Гособвинение еще потерпит выходки Тимошенко – прокурор
Тимошенко не понимает, почему ее не отвезли в суд
Регионалы не собираются переписывать Уголовный кодекс из-за Тимошенко
В Харькове Аваков утешал тетю Тимошенко, а Женя куталась в шарф
В Украине просят Европу не зацикливаться на деле Тимошенко
Власенко попросил не вершить "кенгуриный суд" над Тимошенко

В пресс-службе партии напомнили, что С.Власенко в понедельник сообщил, что Ю.Тимошенко якобы не отказывалась от доставки в помещение апелляционного суда, где проходило слушание дела о нарушениях в деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины", о необходимости же явиться в суд не знала.

А Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер отказалась участвовать в судебном заседании, и Киевский райсуд Харькова постановил "считать невозможным рассматривать дело в отсутствии подсудимой" и перенес рассмотрение уголовного производства на 25 октября.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Cвоим отношением к органам правосудия Тимошенко косвенно признает, что виновна – регионал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: