укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
27 Мая 2013, 12:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутат Багринцев имел сексуальную связь с убитой им в Киеве женщиной http://www.segodnya.ua/img/article/4383/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4383/89_tn.jpg Политика Злоумышленник уже сознался в содеянном.
<p>Багринцев подозревается в убийстве 51-летней киевлянки. Фото <span>hvylya.org</span></p>
Багринцев подозревается в убийстве 51-летней киевлянки. Фото hvylya.org

Депутат Багринцев имел сексуальную связь с убитой им в Киеве женщиной

Злоумышленник уже сознался в содеянном.

Задержанный столичными правоохранителями депутат Нежинского горсовета Максим Багринцев в течение года регулярно пользовался услугами сексуального характера убитой им в Киеве женщиной, передает НБН.

По информации правоохранителей, 26-летний житель города Нежин Черниговской области, депутат Нежинского горсовета (в прошлом член фракции "Батькивщина") Максим Багринцев был знаком с потерпевшей: в течение года в Киеве он регулярно пользовался ее услугами сексуального характера.

23 мая после ряда оперативно-розыскных мероприятий столичные правоохранители задержали подозреваемого в убийстве женщины в одной из квартир на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе столицы депутата Нежинского горсовета. Было установлено, что во время последней встречи между мужчиной и женщиной возникла ссора, переросшая в драку.

В ее разгаре молодой человек молотком нанес 51-летней женщине телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. По заключению судебно-медицинской экспертизы ее смерть наступила в результате перелома костей черепа.

Подозреваемый, которого киевские правоохранители задержали в Нежине по месту его проживания, признался в совершенном преступлении. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Назначен ряд экспертиз, ведется досудебное расследование.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Багринцев имел сексуальную связь с убитой им в Киеве женщиной". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: