укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
22 Мая 2013, 01:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Еще один фотограф заявил об избиении во время митинга http://www.segodnya.ua/img/article/4372/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4372/90_tn.jpg Политика Оператор телекомпании "Новая Одесса" Олег Шпак обнародовал фото и видео, на котором бойцы пытались побить еще одного фотографа
<h1 class="title">Обнародованы доказательства избиения еще одного фотографа во время митинга, фото УП</h1>
Обнародованы доказательства избиения еще одного фотографа во время митинга, фото УП

Еще один фотограф заявил об избиении во время митинга

Оператор телекомпании "Новая Одесса" Олег Шпак обнародовал фото и видео, на котором бойцы пытались побить еще одного фотографа

На фото и видео заметно, что фотограф не участвовал в схватке, а лишь документировал происходящее, пишет "Украинская правда".

Как известно, группа спортивных молодых людей с Европейской площади, устроили драку с националистами на улице Большая Житомирская в субботу во время митингов. При этом милиция бездействовала.

Драку начали снимать корреспондент  "Пятого канала" Ольга Сницарчук и фотокорреспондент "Ъ" Владислав Содель. Это вызвало недовольство молодчиков, и они узбили журналистов.

В понедельник МВД начало служебное расследование по поводу бездействия своих сотрудников во время избиения журналистов 18 мая.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Еще один фотограф заявил об избиении во время митинга". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: