Глава бюджетного комитета просит у Рады денег на выборы 15 декабря

16 Сентября 2013, 12:57

Регионал Геллер обратился к парламенту с просьбой выделить деньги ЦИК для проведения довыборов в пяти проблемных округах

<p>В Раде просят выделения средства на проведение выборов в проблемных округах. Фото: byut.com.ua</p>
В Раде просят выделения средства на проведение выборов в проблемных округах. Фото: byut.com.ua

Председатель бюджетного комитета Евгений Геллер (фракция Партии регионов) просит парламент в четверг рассмотреть законопроект о внесении изменений в госбюджет 2013 года для выделения денег Центральной избирательной комиссии для выборов в округах.

"Я прошу в четверг рассмотреть законопроект по поводу увеличения расходов ЦИК на проведение выборов в округах", – сказал Геллер на заседании согласительного совета Верховной Рады в понедельник.

Напомним, парламент принял решение и назначил проведение выборов в пяти проблемных округах, где невозможно было установить результаты парламентских выборов 2012 года на 15 декабря 2013 года.

Также сообщалось, что средства, которые ранее были выделены в бюджете на перевыборы, были потрачены на другие цели, в частности – на оплату веб-камер, которые использовались на парламентских выборах 2012 года.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Глава бюджетного комитета просит у Рады денег на выборы 15 декабря". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования