укр
Главная Новости политики Новости политики
15 Июня 2013, 00:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Гриценко обиделся, что Яценюк не дает свой номер телефона http://www.segodnya.ua/img/article/4424/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4424/81_tn.jpg Политика Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко объяснил, что его политсила не объединилась с "Батькивщиной", в том числе, из-за Арсения Яценюка
<p><span>Анатолий Гриценко. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"</span></p>
Анатолий Гриценко. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Гриценко обиделся, что Яценюк не дает свой номер телефона

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко объяснил, что его политсила не объединилась с "Батькивщиной", в том числе, из-за Арсения Яценюка

Об этом он заявил в эфире Шустер Live, пишет "Украинская правда".

"Почему мы не идем на объединение. Причины две. Во-первых, нас не приглашали. Во-вторых, даже если бы пригласили, мы бы не пошли. Мы обсуждали этот вопрос у себя на политсовете партии", – сказал Гриценко, который является народным депутатом от фракции "Батькивщина".

"Этот вопрос персонифицирован, поскольку связано уже со вторым лицом в партии "Батькивщина", председателем фракции Арсением Яценюком. Я ему говорил в глаза и поэтому могу сказать здесь", – продолжил политик.

"Для того, чтобы претендовать на руководство 45-миллионной страной, надо сначала проявить себя в способности организовать работу 95 человек – нормальную, бесконфликтную. Поэтому когда Арсений Петрович начнет слушать не только себя и своих спонсоров, но и партнеров по фракции, это будет первым сигналом, что налаживаются отношения", – отметил Гриценко.

"Вы знаете, даже Юлия Тимошенко по-другому себя вела. Она работала с депутатами. Она не скрывала свой телефон, я мог всегда ей дозвониться. Мой телефон не меняется 13 лет, я доступен", – добавил он.

"Когда председателя фракции депутаты просят дать телефон, а он говорит: "Пишите по скайпу". Это вопрос на самом деле. Не надо так. Потому что даже в системе подчинения депутат – не подчиненный. Мы равны в этом плане. И каждый имеет свою точку зрения ", – подчеркнул Гриценко.

Как известно, съезд "Фронта змин" единогласно принял решение об объединении с ВО "Батькивщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронта змин" в ВО "Батькивщина".

В то же время на съезде партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко оставили председателем партии и выдвинули единым кандидатом на выборах президента от ОО "Батькивщина", председателем политсовета партии стал Арсений Яценюк, а его заместителем – Сергей Соболев. Александра Турчинова назначили главой центрального аппарата партии.

Торжественный объединительный съезд партий объединенной оппозиции состоится в субботу, 15 июня, в 11:00 на Михайловской площади столицы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гриценко обиделся, что Яценюк не дает свой номер телефона". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: