Грищенко в Европарламенте получил часы, которые заработают после евроинтеграции

15 Октября 2013, 17:41

Для украинцев предлагают ввести безвизовый режим

<p>В Европарламенте состоялась конференция, посвященная ожидаемому подписанию Украиной Соглашения об ассоциации</p>
В Европарламенте состоялась конференция, посвященная ожидаемому подписанию Украиной Соглашения об ассоциации

Глава делегации Европейского парламента по связям с Украиной Павел Коваль вручил вице-премьеру Украины Константину Грищенко символические часы в ходе конференции, посвященной ожидаемому подписанию Украиной Соглашения об ассоциации.

Представитель ЕП пояснил, что эти часы показывают вовсе не время до подписания соглашения, а заработают полноценно лишь тогда, когда этот документ и соглашение о свободной торговле будут действовать в полной мере.

Он добавил, что для этого предстоит еще много работы, ратификация соглашений и решение ряда важных вопросов. Особый упор Коваль сделал на необходимости введения безвизового режима для украинцев.

"Если мы дадим украинцам ассоциацию, но не дадим гражданам Украины таких же прав как у европейцев, это будет неоколониальная политика. Граждане Украины не могут бесконечно стоять в очередях в посольствах", – отметил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Грищенко в Европарламенте получил часы, которые заработают после евроинтеграции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования