укр
Михаил Колесников
Убить врага в самом себе
Главная Новости политики Новости политики
21 Августа 2013, 15:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Колесниченко ответили на идею отменить евроинтеграцию http://www.segodnya.ua/img/article/4555/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4555/91_tn.jpg Политика Чечетов считает, что позиция Колесниченко неуязвима, но ПР вряд ли поддержит законопроект
<p>Михаил Чечетов. Фото "Сегодня"</p>
Михаил Чечетов. Фото "Сегодня"

Колесниченко ответили на идею отменить евроинтеграцию

Чечетов считает, что позиция Колесниченко неуязвима, но ПР вряд ли поддержит законопроект

Законопроект нардепа от Партии регионов Вадима Колесниченко, которым предлагается отменить пункт о евроинтеграции в законе "Об основах внутренней и внешней политики", вряд ли поддержит фракция ПР. "Это личная позиция депутата. Фракция пока не рассматривала законопроект, и, скорее всего, его не поддержит, так как он не совпадает с внешнеполитической линией президента и правительства", – заявил один из лидеров Партии регионов Михаил Чечетов.

Идею Колесниченко о необходимости провести референдум по вопросу ассоциации с Евросоюзом Чечетов считает логичной. "Необходимо признать, что с юридической точки зрения позиция Колесниченко неуязвима, поскольку он апеллирует к воле народа в ключевом для страны вопросе. Любая интеграция требует от страны пожертвовать частью суверенитета, и народ должен определять сам, кому он готов отдать эту часть суверенитета либо не отдавать ее вообще", – говорит депутат.

Напомним, нардеп-регионал Вадим Колесниченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, который вычеркивает упоминание о евроинтеграции из двух законов  – "Об основах внутренней и внешней политики" и "Об основах национальной безопасности". По мнению Колесниченко, вопрос о любой интеграции должен решать народ.

Читайте также:
Почему вопрос евроинтеграции Украины зависит от Меркель, а не Тимошенко
Путин попытается обменять евроинтеграцию Украины на Сноудена - эксперт
Тимошенко не хочет, чтобы евроинтеграция Украины зависела от ее судьбы
В Европе боятся массовой миграции бедняков из Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Дмитрий Коротков
Вы сейчас просматриваете новость "Колесниченко ответили на идею отменить евроинтеграцию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: