Луценко посоветовал Путину покаяться и выучить китайский язык

21 Августа 2013, 15:27

Экс-министр призвал оппозицию и власть к консенсусу внешнеполитических заявлений и действий

<p>Юрий Луценко. Фото: Народная Самооборона</p>
Юрий Луценко. Фото: Народная Самооборона

Юрий Луценко считает, что лучше раз в год проводить гей-парады, чем ежедневно ждать российские танки, как в Грузии в 2008 году.

Экс-министр заявил, что в возникших условиях между Украиной и Россией "Кремлю необходимо не новый Союзы предлагать, а каяться и учить китайский язык".

"Евроинтеграция – вопрос не выбора между двумя союзами. Это выбор между прошлым и будущем. Для каждого думающего о комфортном государстве украинца должно стать аксиомой: результат саммита в Вильнюсе – превыше всего!" – написал он.

"Уже понятно, что Владимир Путин начал затяжную осаду Украины. Его цель – не Вильнюсский саммит. Он начал кампанию с целью заставить украинский парламент изменить геоцивилизационный выбор в пользу Таможенного союза после выборов 2017 года", – добавил экс-министр.

Ранее Луценко заявил, что Россия ведет против Украины "холодную войну". Политик считает, что наша страна должна двигаться в сторону Запада.

Кроме того, он призвал оппозицию и власть вместе противостоять влиянию Путина.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко посоветовал Путину покаяться и выучить китайский язык". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования