укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Мая 2013, 13:13  Версия для печати  Отправить другу
×
МВД готово предоставить охрану избитой Вадиком "Румыном" журналистке http://www.segodnya.ua/img/article/4376/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4376/42_tn.jpg Политика Захарченко утверждает, что сам был готов драться со спортсменами.
<p><span>В Киеве избили журналистов. </span>Фото facebook.com/zavhozdurdom</p>
В Киеве избили журналистов. Фото facebook.com/zavhozdurdom

МВД готово предоставить охрану избитой Вадиком "Румыном" журналистке

Захарченко утверждает, что сам был готов драться со спортсменами.

МВД готово предоставить охрану журналистке "5 канала" Ольге Сницарчук, которую избили во время митинга, сообщил глава МВД Виталий Захарченко.

В ходе встречи Сницарчук отметила, что подозреваемый в ее избиении Вадим Титушко и другие люди, участвовавшие в инциденте, находятся на свободе, и поинтересовалась у министра, кто берет на себя ответственность за ее безопасность.

"Если вы считаете, что нужно дополнительно обеспечить вас охраной, мы вас охраной обеспечим", – заявил Захарченко и подчеркнул, что для этого журналистка должна написать соответствующее заявление.

В свою очередь премьер Николай Азаров отметил, что возмущен фактом избиения журналистов в центре Киева. Премьер подчеркнул, что если бы лично присутствовал на месте инцидента, то, безусловно, вступился бы за нее.

Слова премьера позже поддержал Захарченко: "Я бы обязательно вступился за вас".

Он попросил не политизировать это дело, а дать милиции в нем разобраться.

Напомним, 18 мая рядом с местом проведения акции оппозиции "Вставай, Украина!" в Киеве неизвестные молодые люди начали драку, в результате которой пострадали Сницарчук и фотограф Влад Содель.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "МВД готово предоставить охрану избитой Вадиком "Румыном" журналистке". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: