Мартыненко отказался вступать в "Батькивщину"

15 Июня 2013, 14:51

Политик решил взять время на размышления.

<p><span>Мартыненко обвинили в тушках. Фото lb.ua</span></p>
Мартыненко обвинили в тушках. Фото lb.ua

Народный депутат Украины Николай Мартыненко на данном этапе решил не вступать в объединенную партию "Батькивщина".

Читайте также: Объединение "Фронта змин" с "Батькивщиной" усилит влияние Тимошенко на Яценюка 

"Я решил взять паузу в этом вопросе. Я не хотел давать никаких поводов для спекуляций вокруг своего имени со стороны тех, кто торпедировал процесс объединения. Считаю, что создание мощной оппозиционной партии является приоритетным для победы оппозиции и этому всё должно быть подчинено", – прокомментировал он свое невхождение в партию "Батькивщина".

Отвечая на вопрос о предложении Юрия Луценко "исключить Мартыненко как генератора тушек", он отметил, что Луценко имеет право на свое мнение, но не имеет морального права осуждать кого-либо, учитывая его политическую историю и его ответственность за формирование целой группы тушек из "Народной самообороны" в прошлом созыве парламента.

"В моей политической жизни ничего не изменилось. Я и дальше работаю в оппозиции в составе фракции "Батькивщина", поддерживаю лидера фракции Арсения Яценюка, принимаю участие в работе оппозиции в целом и "Батькивщины" в частности", – подчеркнул Мартыненко.

Напомним, в ходе сегодняшнего объединительного съезда "Батькивщины" экс-глава МВД Юрий Луценко призвал руководство этой политсилы избавиться от "генератора тушек". Ранее в ряды "Батькивщина" влились партии "Фронт Змин", "Реформы и порядок" и несколько областных организаций Народного Руха. 

 

Вы сейчас просматриваете новость "Мартыненко отказался вступать в "Батькивщину"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования