Мельниченко: Я не вымогал деньги у "Батькивщины", а просил вернуть долг

17 Сентября 2012, 11:29

Экс-майор якобы просил Забзалюка помочь вернуть 10 тысяч долларов

<p>Мельниченко уверяет, что не вымогал у БЮТ деньги</p>
Мельниченко уверяет, что не вымогал у БЮТ деньги. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Бывший майор Управления государственной охраны Николай Мельниченко не вымогал деньги у "Батькивщины" в связи с делом Евгения Щербаня, а просил вернуть долг.

Об этом он заявил изданию "Коммерсант-Украина", комментируя заявление нардепа от БЮТ Романа Забзалюка о том, что Мельниченко требовал у Батькивщины денег и место в списке.

Читайте также: Мельниченко рассказал об офшорах Тимошенко и нюансах убийства Щербаня

"Я действительно обращался к Роману Забзалюку с просьбой, чтобы он помог вернуть одолженные его однопартийцу Вячеславу Неволько $10 тыс." – сказал Мельниченко, добавив, что все остальное, сказанное Забзалюком, не соответствует действительности.

"У Ромы же есть практика тайного записывания разговоров – он даже меня в этом деле переплюнул! Если я такое говорил – пусть обнародует разговоры", – сказал Мельниченко.

Напомним, ранее Мельниченко опубликовал на своей странице в Facebook сведения об убийстве нардепа Евгения Щербаня. Согласно мнению экс-майора, заказчиком убийства был Павел Лазаренко, а оплатили преступление – Юлия Тимошенко и Петр Кириченко.

После этого Забзалюк заявил, что в феврале-июле этого года Мельниченко не раз выходил на БЮТ с предложениями обнародовать записи, которые, по словам экс-майора, доказывают непричастность Тимошенко к убийству Щербаня. Взамен он просил деньги и место в списке партии на выборах в Верховную Раду.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельниченко: Я не вымогал деньги у "Батькивщины", а просил вернуть долг". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования