укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
13 Мая 2013, 18:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Мельниченко пришел в себя и узнал беременную Розинскую http://www.segodnya.ua/img/article/4355/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4355/75_tn.jpg Политика Медики пока отмалчиваются о состоянии здоровья экс-майора.
<p>Мельниченко якобы сразил инсульт. Фото ТСН</p>
Мельниченко якобы сразил инсульт. Фото ТСН

Мельниченко пришел в себя и узнал беременную Розинскую

Медики пока отмалчиваются о состоянии здоровья экс-майора.

Якобы избитого "Беркутом" Николая Мельниченко в бессознательном состоянии доставили в Александровскую больницу Киева, передает ТСН.

Экс-майора разместили на 4-м этаже в реанимационном отделении больницы. Сейчас он уже пришел в себя и узнает свою жену Наталью Розинскую, которая постоянно находится рядом. Она говорит, что состояние Мельниченко расценивается, как очень тяжелое. Розинская настаивает, что у экс-майора случился повторный инсульт, но врачи пока отмалчиваются. Потерпевшего уже готовят к транспортировке в столичную частную клинику.

По словам адвоката Мельниченко Николая Недилько, который стал свидетелем драки, экс-майор потерял сознание вследствие тяжелых телесных повреждений, а избили его и сломали руку якобы бойцы "Беркута" и "Грифона".

"Мельниченко пытался протиснуться мимо бойцов "Беркута". Они его задержали, заломали, нанесли тяжкие телесные повреждения, от которых он потерял сознание. Начали его там водой обливать", – сообщил адвокат.

Недилько отметил, что обжалует действия "Беркута" в суде. Во время схватки перепало и Розинской, которая показала свои синяки. "Моего мужа... скрутили ему руки. Дверью прищемили руку, вроде рука сломана... Коля потерял сознание, потому что там жарко. 50 людей били", – сообщила Наталья.

Розинская также продемонстрировала свой трофей – баллончик со слезоточивым газом, который ей удалось отобрать у одного из беркутовцев, когда его наставляли ей в лицо. Еще одним свидетелем драки Мельниченко с беркутовцами стал бывший мэр Василькова Валерий Попович.

"Я смотрю, а там идет такая драка, что я еще такого не видел... стенка на стенку", – рассказал Попович, отметив, что ему не попало, потому что он поздно пришел.

Тем временем правоохранители пообещали прокомментировать действия своих сотрудников несколько позже.

Напомним, Мельниченко избили в понедельник, 13 мая, под Киевским окружным административным судом, где должно было состояться заседание относительно скандальных выборов мэра в Василькове, назначенных на 2 июня. 

Ранее телеведущая Наталья Розинская во время скандала в суде проговорилась о своем положении.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Мельниченко пришел в себя и узнал беременную Розинскую". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: