Мельниченко попал в реанимацию

13 Мая 2013, 15:07

К экс-майору никого не пускают, у него подозревают инсульт

<p>Мельниченко стало плохо после того, как его задержал "Беркут"</p>
Мельниченко стало плохо после того, как его задержал "Беркут". Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Сегодня под Киевским окружным административным судом произошла драка, после которой экс-майор Госохраны Николай Мельниченко попал в больницу, сообщает ТСН.

По словам его жены Натальи Розинской, они вместе приехали принять участие в судебном заседании по выборам мэра Василькова и должны были представлять интересы экс-мэра города Валерия Поповича.

Однако, по словам Розинской, к зданию суда приехали около 50 спецназовцев из "Беркута". Правоохранители заблокировали двери и никого не пускали. Экс-майору, который пытался добраться до двери, "беркутовцы " скрутили руки били.

Розинская говорит, что когда онпотерял сознание, правоохранители его поливали водой. МПотом экс-майора заперли в отдельной комнате. Наконец им удалось забрать его у беркутовцев и на "скорой" отвезти в больницу. По ее словам, экс-майор сейчас находится в реанимации с подозрением на инсульт, к нему никого не пускают.

Ранее сообщалось, что "Беркут" задержал Мельниченко в ходе акции протеста, которая проходит под Киевским окружным административным судом.

Напомним, в ночь на 11 мая экс-майор заблокировал в кабинете председателя и секретаря Васильковской территориальной избирательной комиссии, требуя объяснить причины отказа в регистрации кандидатом в мэры Василькова бывшего городского головы Валерия Поповича.

Вы сейчас просматриваете новость "Мельниченко попал в реанимацию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования