укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
30 Мая 2013, 16:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Муж Тимошенко обозвал Кириченко наркоманом и пьяницей http://www.segodnya.ua/img/article/4392/42_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4392/42_tn.jpeg Политика Обвинениями экс-премьера в убийстве Банковая якобы пытается скрыть проблемы в стране. 
<p>Кириченко не имеет доказательств в отношении Тимошенко. Фото lb.ua</p>
Кириченко не имеет доказательств в отношении Тимошенко. Фото lb.ua

Муж Тимошенко обозвал Кириченко наркоманом и пьяницей

Обвинениями экс-премьера в убийстве Банковая якобы пытается скрыть проблемы в стране. 

Супруг экс-премьера Юлии Тимошенко Александр заявляет, что "делом Щербаня" нынешняя власть пытается отвлечь внимание от проблем в Украине.

"Есть желание нынешней власти отвлечь внимание общественности от проблем Украины, ужасного состояния экономики и социальной сферы, уничтожения всех атрибутов демократического общества – среднего класса, законодательства, справедливости, уничтожение страны. Вот и придумывают Кузьмин и Ко на заказ кукловодов с Банковой эти низкопробные, тупые по содержанию и исполнению, представления", – заявил он в интервью изданию "Контракты".

"Петр Кириченко – наркоман и пьяница, субъект, который позволил втянуть себя в грязные игры ГПУ и власти, преследуя свои сугубо материальные и низкие интересы. Он сам себя сделал виновником того, что эта власть придумала. Он также сам признал факт, что доказательств в отношении Юлии Тимошенко у него нет. Есть заказчик этого спектакля – Виктор Янукович, есть массовик-затейник этого фарса – Ренат Кузьмин и марионетки, танцующие под их "Мурку", – добавил муж оппозиционерки.

"Щербань был сильным человеком, и если бы он был жив, все сегодняшние пигмеи из Донецка в политике и бизнесе вроде Януковича, Азарова, Бойко, Колесникова и других – только бы за ним тапочки носили", – утверждает Александр Тимошенко.

Он также добавил, что не ждет помилования экс-премьера: "Хочу, чтобы все понимали: Юлия Тимошенко – невиновна. Она должна быть освобождена и полностью реабилитирована. Точка. И чем быстрее это сделают – тем лучше будет для нынешних "вождей".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Муж Тимошенко обозвал Кириченко наркоманом и пьяницей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: