укр
Главная Новости политики Новости политики
16 Мая 2013, 22:57  Версия для печати  Отправить другу
×
На "антифашистском" митинге сожгли чучело Фарион http://www.segodnya.ua/img/article/4363/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4363/49_tn.jpg Политика В Симферополе в рамках Всеукраинской вахты памяти "Гордимся Великой Победой!" прошел Всекрымский антифашистский митинг
<h1>В Симферополе на "антифашистском" митинге сожгли чучело Фарион. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: УНН</span></h1>
В Симферополе на "антифашистском" митинге сожгли чучело Фарион. Фото: УНН

На "антифашистском" митинге сожгли чучело Фарион

В Симферополе в рамках Всеукраинской вахты памяти "Гордимся Великой Победой!" прошел Всекрымский антифашистский митинг

Об этом сообщает корреспондент УНН .

На центральной площади Симферополя собралось 20 тысяч человек от Партии регионов, представителей Компартии Украины, партии "Русское единство", "Союз", чтобы осудить любые попытки возродить фашизм и переписать историю Великой Отечественной войны.

Митингующие держали в руках лозунги: "ВО" Свобода "- угроза миру в Украине!", "Крым не предаст памяти павших!". Во время митинга сожгли чучело народного депутата от партии "Свобода" Ирины Фарион.

В заключение мероприятия была принята резолюция с призывом к объединению всех здоровых сил общества в борьбе против национализма и ксенофобии. Участники митинга, в частности, требуют от правоохранительных органов, органов власти всех уровней давать принципиальную оценку любым проявлениям неонацизма и политического экстремизма в Украине.

"Крымчане не допустят фашистского реванша! Во имя наших отцов и дедов, героически сражавшихся с фашистами, тех, кто пал на полях сражений, и тех, кто сейчас живет, мы готовы дать отпор всем, кто посягает на наши законные права, в наше мирное будущее и будущее наших детей. Крым был и останется территорией, свободной от неофашизма. Неофашизм не пройдет", – говорится в резолюции.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_v-simferopole-na-antifashistskom-mitinge-sozhgli-chuchelo-farion/497535" rel="nofollow">Gazeta.ua</a>


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На "антифашистском" митинге сожгли чучело Фарион". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: