укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
14 Октября 2013, 15:37  Версия для печати  Отправить другу
×
На госканале РФ рассказали, как Тимошенко может расправиться со своими обидчиками (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4671/81_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4671/81_tn.jpg Политика Дмитрий Киселев в своей передаче отпустил порцию резких оценок в адрес Украины и Виктора Януковича

На госканале РФ рассказали, как Тимошенко может расправиться со своими обидчиками (видео)

Дмитрий Киселев в своей передаче отпустил порцию резких оценок в адрес Украины и Виктора Януковича


На телеканале "Россия 1" в программе "Вести недели" продолжают вести активную пропаганду против сотрудничества Украины с Евросоюзом и дискредитацию Виктора Януковича.

Телеведущий Дмитрий Киселев в своей передаче пугал президента Украины "неминуемой расправой" со стороны Тимошенко в случае ее освобождения.

"До сих пор казалось, что президент Украины готов любой ценой подписать соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом, но сейчас такое впечатление, что какой-то холодок пробежал по его спине.

Причина в том, что соглашения еще нет, а новые начальники, которых Янукович нашел себе в Европе, уже начинают отдавать ему приказы. Главное требование – безоговорочно и срочно выпустить из тюрьмы Юлию Тимошенко", – отметил он.

"Холодок по спине Януковича бежит потому, что оказался он перед крысоловкой. Там сыр. Но освободить Тимошенко – словно снять с упора зубчатую скобу, которая ломает хребет", – считает скандальный российский ведущий.

"Для Януковича это "зарез", он понимает, что Юлю на свободе ему не одолеть. Тимошенко после тюрьмы расправится стремительно, словно закрученная пружина, и разделается с обидчиком", – добавил Киселев.

Не так давно на телеканале "Россия" вышел пропагандистский сюжет, в котором Украина и ее президент Виктор Янукович подверглись резкой критике и осмеянию.

"Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него дрянь – пугают уже везде – и с Запада, и с Востока, а возможности у Киева достойно сделать достойный выбор все меньше", – сказал в конце телесюжета журналист Дмитрий Киселев.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "На госканале РФ рассказали, как Тимошенко может расправиться со своими обидчиками (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: