На выборах в Василькове обнаружили "карусель"

2 Июня 2013, 12:18

Определить подставных голосующих можно по коричневой метке в паспорте, заявляют "ударовцы"

<p>На выборах в Василькове вовсю говорят о нарушениях. Фото: 34.ua</p>
На выборах в Василькове вовсю говорят о нарушениях. Фото: 34.ua

Наблюдатели зафиксировали первый случай применения технологии "Карусель" на выборах в Василькове, пишут "Комментарии".

Как сообщили в штабе кандидата от "УДАРА" Сергея Сабова, мужчина на "Жигулях", не проживающий в Василькове, пытался проголосовать на нескольких избирательных участках. По информации "УДАРа", в воскресенье на выборах "карусельщиков" можно будет определить по характерной метке коричневого цвета в паспорте. Это может быть коричневая скрепка, закладка, календарик и т.д. Также, по данным "Опоры", количество бюллетеней на выборах мэра Василькова меньше, чем избирателей. Количество избирателей – 33265, бюллетеней – 33220.

В то же время, в гражданской сети "Опора", на котором проходит Twitter-трансляция мэрских выборов в Василькове Киевской области и Берегово Закарпатской области, перестал открываться, сообщает Цензор.НЕТ. В "Опоре" проверяют, что стало причиной сбоев в работе сайта.

Кроме того, уже два дня не работает форум сайта "Васильков.INFO", на котором активно обсуждались выборы городского головы Василькова.

"На сайт Васильков.INFO была произведена дос атака, регистрация на сайте и форум в данное время недоступны. Ведутся технические работы по восстановлению работоспособности. Приносим извинения за временные неудобства", – сообщает администрация сайта.

Напомним, сегодня, 2 июня в Украине проходят внеочередные выборы сельских, поселковых и городских голов. Эти выборы были назначены 21 марта Верховной Радой.

Вы сейчас просматриваете новость "На выборах в Василькове обнаружили "карусель"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования